Варочные керамические панели

Все новости zigmund shtain
28 Марта 2017 Все новости

Расскажем о встраиваемых варочных керамических электрических поверхностях Zigmund Shtain . Иногда их называют варочные плиты, что не верно т.к. плиты - это отдельно стоящий бытовой прибор сочетающий духовку и варочную поверхность. А вот назвать электрическую поверхность варочной панелью вполне можно.

Индукционная варочная панель или керамическая поверхность обычного нагрева

В первую очередь определитесь - нужна ли вам индукционная панель или вполне подойдет керамическая обычного нагрева, или как их называют Hi-Light. Учтите, что индукционные керамические поверхности немного дороже по цене, но экономичнее по потреблению энергии и имеют некоторые удобные функции - умеют распознавать размер посуды, объединять несколько зон нагрева в одну большую, не подвержены пригоранию пролитых жидкостей итп. Недостатком выбора индукционной панели можно назвать необходимость приобретения специального комплекта посуды.

Ширина и цвет


Сообразуясь с дизайном вашей мебели - выбирайте ширину варочной панели и цвет. В наших коллекциях имеются стандартные размеры по ширине - 30 см, 45 см, 60 см. Полновстраиваемой считается панель шириной 60 см и имеет 4 конфорки, если ширина 45 см, то конфорки три и при ширине 30 см - 2 конфорки. Стандартные цвета - черный и белый (сочетания белых светло-серых полосок). Классический черный цвет отлично сочетается с любыми цветами и оттенками или например с черной же духовкой. Белый цвет выбирают если мебель и остальная техника светлых или бежевых тонов.

В магазине www.zigmund-shtain.ru Акция- Весна Пришла 


Лучшие встраиваемые варочные панели Zigmund Shtain производятся на европейских предприятиях, - заводах в Испании, Франции, Испании. Гарантийный срок составляет 5 лет, т.е. полная гарантия 3 года и еще 2 года гарантия на запчасти. Наш фирменный интернет магазин обеспечивает гарантийные обязательства производителя, мы всегда поможем решении вопросов выбора и сервиса. А при покупке нескольких товаров рассчитывайте на хорошие цены и скидки и бесплатную доставку по всей стране - у нас выгодно! ЖМИ НА ССЫЛКУ ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ НАШ АССОРТИМЕНТ

Copyright 2009 © 2018 Zigmund & Shtain
Zigmund & Shtain официальный магазин