Отзывы о технике Zigmund Shtain



Алина (Санкт -Петербург)  20.04.2022, 20:17
Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой Zigmund&Shtain , купив новый холодильник , я получила абсолютно б/у вариант со сколами и вмятинами по всему периметру холодильника , грязной уплотнительной резиной и потёртостями по всему корпусу . Продавец не отвечает на досудебную претензию , придётся обращаться в суд , это худшее приобретение в жизни. Очень жалею , что связалась с ними …
Приобрела всю технику на сумму более 130 тыс рублей и сейчас продавец просто не выходит на связь , просто отвратительная ситуация
Ответ сотрудника zigmund-shtain.ru
Здравствуйте, Алина Неприятные моменты встречаются, вы заказали товар наверно на не официальным интернет магазине Zigmund & Shtain так намазываемый черный продавцы они всегда продают бракованный товар и потом исчезают вы правильно делали что обращались в суд возможно помогут, мы бы рады помощь если бы вы заказал товар у нас! на будущий всегда закажите товар только на официальным сайте дилера!


Ольга Гудкова (Клин)  22.03.2022, 14:09
Приобретала посудомоечную машинку этой марки, Просто в восторге, никогда не думала что можно промыть посуду накидав пластик поверх тарелок. Не на одной посудомойке Не было подобного результата. Промывает просто пять из пяти. Очень удобный индикатор голубого огонька на пол который оповещает о цикле Мойки машинки. Очень удобно при наличии маленьких детей дома, видя огонёк на полу они не открывают машинку. Огромное спасибо менеджерам магазина Детально рассказавших мне о функциях машинки, И владеющих полным спектром информации о имеющейся техники. Приятная скидка и своевременная доставка явно скрасили мой ремонт на кухне.
Ответ сотрудника zigmund-shtain.ru
Спасибо за приятный отклик. Очень приятно, что наша техника будет радовать вас долгие годы!


юрий (котлас)  20.12.2021, 17:38
заказал в официальном магазине али экспресс товар пришенл с заводским дефектом как решить проблему
Ответ сотрудника zigmund-shtain.ru
Здравствуйте, Юрий Неприятные моменты встречаются, вы заказали товар на али экспресс и вам нужно связаться с продавцом который продает товар на али экспресс обычно они там пишет кто продавец, мы бы рады помощь если бы вы заказал товар у нас!


Сергей Шахов (Москва)  11.12.2021, 19:16
Всем привет советую иетернет магазин Зигмунд энд Штайн зашел на сайт купить вытяжку посмотрел выбрал несколько моделей позвонил менеджеру меня проконсультировали и спросили нужно ли мне еще что-то из техники я онветил что спасибо все есть но мое внимание потрясла мойка на кухню 0.8 толщина железа за такие деньги это просто подарок в итоге купил вытяжку и кухонную мойку. Сотрудникам компании большое спасибо очень доволен своей покупкой, за соедующей покупкой пойду сюда.
Ответ сотрудника zigmund-shtain.ru
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось!


Ирина (Санкт-Петербург)  31.10.2020
Заказывала холодильник Zigmund & Shtain FR 10.1857 X . Пообщался с продавцом, подтвердили наличие и цену, согласовали доставку. После оплаты Холодильник был доставлен из Москвы в Санкт-Петербург за 3 дня. цены и наличие соответствуют информации на сайте, сервис магазина на должном уровне! Я желаю дальнейших успехов и хорошего развития магазину.
Ответ сотрудника zigmund-shtain.ru
Спасибо за отзыв! Рады что смогли Вам помочь.


Елена Ж. (Москва)  05.05.2020
Отличный магазин, оформили, доставили очень быстро. Девушки-консультанты вежливые, работают оперативно.


Натали Ф. (Ногинск)  11.01.2020
Купили технику зигмунд штайн в интернет магазине, Елена нас обслужила достойно, нам всё понравилось, доставка прошла успешно, спасибо


Алексей (Москва)  12.09.2019
Здравствуйте. Хочу с вами поделиться своим впечатлением об этом интернет-магазин.
В общем, на днях у меня сломался холодильник, и мне нужно было как можно быстрее купить новый. Друзья посоветовали воспользоваться услугами именно этого магазина.
После того как я оформил заказ холодильник привезли мне уже на второй день. Но возникла одна проблема, курьер который мне привез холодильник не нашел сдачи. Но проблему очень быстро решили.
Хочу заметить что курьеры очень приветливые и дружелюбные, за что им спасибо, я даже не пожалел оставить чаевые.
После того как я установил холодильник все работало на 100%. Он был полностью новый, и не брачный! В общем всем советую здесь купувуваты!


Мария (Владивосток)  11.06.2019
Очень доволен варочной панелью, которую приобрели тут. Магазин удовлетворил мою мечту на кухне и наконец ремонт окончен. Магазину желаю успехов в торговле.


Наталья Евгеньевна (Москва)  06.03.2019
Cпасибо огромное! Супер магазин, и подсказали что лучше купить, и скидку сделали, еще и доставили в тот же день! Всем рекомендую интернет магазин zigmund-shtain.ru


Евгения (Петрозаводск)  27.02.2018
заказали варочную панель, духовку и вытяжку. Менеджер Елена оперативно связалась с нами, согласовала условия доставки, в соответствии с условиями на сайте снизила цену на один из товаров (на другом ресурсе мы нашли цену ниже). Все было доставлено вовремя. Проверили - все работает, спасибо!


Иван (Москва)  06.01.2018
Приобрели технику zigmund-shtain в декабре 2017г, - духовку и варочную панель в стиле ретро. Установили в течение недели, - пришлось обращаться за инструкцией по установке. Выражаем благодарность менеджеру магазина www.zigmund-shtain.ru за профессиональный подбор техники и советы по функциям. Техника замечательно вписалась в интерьер, уже пробовали запекать в духовке мясо - хорошие ожидания оправдались, варочная панель также выше всяких похвал и досталась нам со скидкой 20%! Еще раз спасибо за выбор, а также за скидку, бесплатную доставку и подарочный чайник! :)
Ответ сотрудника zigmund-shtain.ru
Иван, спасибо за хороший отзыв, рады Вашей благодарности, - пользуйтесь на здоровье и обращайтесь еще! Если нужен совет по сервису - звоните 8-800-555-66-93


Андрей Владимирович (Ростов-на-Дону)  12.12.2017
Через сайт разместил заказ на варочную панель, вытяжку и духовой шкаф. Через несколько минут со мною связался менеджер отдела продаж. Дал грамотные рекомендации и помог окончательно определиться с выбором. В связи с довольно большой суммой за весь заказ, на мою просьбу предоставить скидку, он взял паузу для согласования суммы. Через 2-3 часа перезвонил и сказал, что скидка согласована. Работой интернет-магазина очень доволен. Рекомендую!


Ольга (Тюмень)  01.11.2017
Здравствуйте!
Подобрали комплект техники, сумма 87000 руб, но у вас указано, что при отправке в другие города требуется предоплата, как быть уверенной, что мы заказываем в фирменном магазине?
Ответ сотрудника zigmund-shtain.ru
Ольга, здравствуйте! Вот уже 7 ЛЕТ мы работаем для наших покупателей во всех уголках нашей страны! Всем гарантировано ПОЛУЧЕНИЕ товара, сервисная и гарантийная ПОДДЕРЖКА. И вот почему: 1. Наш магазин является брендовым (см.название_ zigmund-shtain.ru) ФИРМЕННЫМ магазином, уполномоченным ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ, обязательства подкреплены договором и представитель производителя может это подтвердить: а) по телефону 8 (800) 555-66-93, прочие контакты www.zigmund-shtain.ru/about/contacts/ б) на сайте производителя www.zigmundshtain.ru/rubrics/trade/ 2. Как видно в разделе КОНТАКТЫ, оплата производится на счет ИП (предприниматель), т.е. не абстрактная безответственная фирма, а совершенно определенный человек получает деньги, отвечает за них и совсем не хочет попасть под уголовную ответственность за неисполнение своих обязательств. Координаты получателя платежа вы можете проверить даже в поиске Яндекса. 3. При получении нами предоплаты за ЗАКАЗ, товар передается в транспортную компанию и Вам отправляется уведомление в виде номера накладной, но мы продолжаем всё контролировать и находиться с Вами в контакте вплоть до Вашего благодарного отзыва :)


Иван (Москва)  28.09.2017
Пользуемся духовкой ZIGMUND & SHTAIN EN 104.611 X. Духовка отличная, - претензий нет. Решили купить варочную газовую поверхность взамен старой, выбрали ZIGMUND & SHTAIN GN 88.61 X. Как быть уверенным что цвет будет совпадать?
Ответ сотрудника zigmund-shtain.ru
Иван, спасибо за Ваше обращение! Последняя буква в артикуле товара означает определенный СТАНДАРТНЫЙ цвет, например, X - бежевый, W - белый, В - черный, I - слоновая кость (жемчужный), S - сталь. Подбирая разные товары СТАНДАРТНОГО цвета Вы гарантированно получаете комплект в одной гамме.


Лариса (Сочи)  27.08.2017
Купили комплект техники - духовка электрическая и варочная поверхность газовая, все в одном ретро-стиле. Очень хотелось именно европейского производства и по совету консультанта взяли новые модели производства Италии. Цены конечно не самые низкие, но - спасибо, что доставка получилась бесплатной (за счет скидки). Качество и дизайн на высшем уровне.
Ответ сотрудника zigmund-shtain.ru
Спасибо за отзыв! приведу артикулы этих итальянских моделей: духовка EN 119.622 X газовая панель GN 248.61 X и на 45 см : EN 110.622 A GN 218.451 A


Сергей (Воронеж)  08.05.2017
Здравствуйте! Пользуемся техникой Zigmund Shtain уже 7 лет - варочная электрическая панель, электрическая духовка и кухонная вытяжка. Претензий почти нет - все работает исправно и надежно не смотря что духовой шкаф производства Китай а вытяжка Турецкая. Пожалуйста сообщите - как можно заменить ручки на духовом шкафу?
Ответ сотрудника zigmund-shtain.ru
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ручки можете приобрести обратившись в сервисный центр в своем городе, адрес узнайте по телефону горячей линии. Вся бытовая кухонная техника Зигмунд Штайн не зависимо от страны производства отличается высоким качеством и надежностью. Производитель дорожит своей репутацией и подписывается на гарантию 5 лет (!!) - как ни один другой производитель. Для выдерживания таких высоких стандартов Zigmund Shtain тщательно выбирает фабрики и постоянно контролирует весь процесс производства, тестирует и сертифицирует процессы, следит за технологией и регулярно обновляет модели всего ассортимента.


Ольга (Тверь)  28.04.2017
У нас маленькая кухня - хотели сберечь место -взяли трехконфорочную варочную газовую, - ширина 45 см, - ГАЗ НА СТЕКЛЕ называется, MN 115.451 B. Красивая, блестящая, стеклянная - чтобы с духовкой сочеталась. Ну - современная, со всеми газ-контролями и автоподжигами. Один недостаток -  раньше пользовались эмалерованной, там вся поверхность - сплошной поддончик - молоко (итп) убежало - в поддончике все осталось, а по стеклу все в разные стороны, -  то есть вытирать теперь не только панель но и стол...


Анна (Коломна)  16.04.2017
Купили 3 мес. назад посудомоечную машину DW 129.6009 . Кухонные сборщики сразу установили. Пользуемся почти каждый день, машинка на удивление качественная, хоть и китайской сборки. Моет отлично, управление простое, проблем нет. Для тех кто выбирает - не гонитесь за количеством программ - пользуемся только одной. Спасибо что посоветовали эту модель.
Ответ сотрудника zigmund-shtain.ru
Анна, спасибо за отзыв. Эта посудомойка (DW 129.6009 X) новинка этого года. В ней действительно заложено много функций и даже знаменитый ЛУЧ на ПОЛУ. На практике мы все привыкли нажатием одной кнопки запускать мойку и не задумываться над режимами. Что касается китайского производства - то тут совершенно можно не беспокоиться - приемка от Zigmund Shtain настолько серьезна, что за все время продаж - наши посудомоечные машины - самые надежные по статистике, потому и гарантия у них увеличена в 2 раза по сравнению с другими марками.


Татьяна (Сочи)  04.04.2017
Покупали комплект техники Духовка узкая, 45 см, керамическая панель тоже узкая на три конфорки и вытяжка которая в полку встраивается.
Продавец помог с выбором, отговорил от купольной вытяжки т.к. действительно в маленькой кухне будет занимать много пространства. Пообещали, что с сервисом в нашем регионе проблем нет, потому мы и согласились на эту марку производителя. Доставили транспортной компанией ПЭК за 5 дней, да и скидка была на всю стоимость доставки. Не понравилось, что пришлось делать предоплату и неделю ждать - приедет товар или нет... Оказалось - зря беспокоились. Спасибо!
Ответ сотрудника zigmund-shtain.ru
Спасибо за отзыв! Рады что смогли Вам помочь. Действительно - предоплата при продаже в другие города обязательна, такое правило. Но это не смутило сотни наших покупателей от Санкт-Петербурга до Сургута и Петропавловска-Камчатского. Всё сделано в лучшем виде как с нашей стороны так и трансп.компании ПЭК (Первая эксп.компания) и Деловые Линии. Вы оплачиваете на реквизиты реального человека, Инд.Предпринимателя, а не какой-нибудь левой фирмы. По этим реквизитам Предприниматель легко идентифицируется и отвечает "головой".


Константин Григорьев (Белгород)  05.02.2017
Заказывали комплект кухонной техники: Варочную поверхность, духовку и вытяжку. Менеджер интернет-магазина по телефону грамотно объяснил преимущества моделей. После оплаты комплект был доставлен из Москвы в Белгород за 3 дня. Рассчитываем заказать еще посудомойку
Спасибо за работу!
Ответ сотрудника zigmund-shtain.ru
Мы знаем свои товары и, определив пожелания покупателя выбрали оптимальный вариант. Спасибо нашей партнерской транспортной компании за быструю доставку! Спасибо за хороший отзыв!


Вячеслав Пухов (Москва)  05.02.2017
Купили в интернет магазине Zigmud-Shtain.ru духовку и варочную поверхность. Товар привезли через день, доставили все бесплатно. Менеджер магазина помог договориться с установщиками. Претензий нет, техника работает, приятная в домашнем хозяйстве.
Ответ сотрудника zigmund-shtain.ru
Мы уверены - техника Вам прослужит много лет без проблем. Доставка по Москве всегда бесплатна при покупке комплектов, а хорошая фирма-установщик- это гарантия правильного подключения и надежной работы. Пользуйтесь на здоровье и с удовольствием.


Анна Петровна (Краснодар)  19.01.2017
Заказывали комплект из 4х предметов, все доставили в течение недели. Не понравилось, что была предоплата и скидка была только 5%, хотя всего заплатили 112тыс.р. Долго не могли разобраться с сенсорами на духовке, звонили менеджерам и в сервис, - помогли.
Ответ сотрудника zigmund-shtain.ru
Предоплата при отправке техники в регионы связана с расходами на пересылку и большими убытками, если покупатель неожиданно передумал или не забрал заказ и не выходит на связь. Скидки более 5% возможны только при распродажах, но ведь мы еще чайник Вам подарили :) А на вопросы по эксплуатации - всегда рады помочь.



Zigmund & Shtain официальный магазин