Посудомоечные машины Zigmund Shtain

Все новости zigmund shtain
23 Апреля 2017 Все новости

В этой статье Вы узнаете о встраиваемых посудомоечных машинах Zigmund Shtain.

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ ПОСУДОМОЕК Zigmund Shtain.


Для выбора посудомойки в первую очередь определитесь с шириной - в нашем интернет-магазине вы можете выбрать ширину 45 см или 60 см. Ширину 45 см выбирают при необходимости экономить пространство или если нет необходимости мыть много комплектов посуды. (см.ссылки на модели DW 139.4505 X и DW 129.4509 X) Если вы не экономите место - выбирайте посудомоечную машину 60 см шириной (см.ссылки на модели DW 139.6005 X и DW 129.6009 X)

Внешний вид для посудомойки не имеет значения, так как на дверь в любом случае навешивается фасад кухни и внешне машинка не отличатся от шкафов. Внутри у всех наших машинок стенки выполнены из нержавейки, а фурнитура из качественной стали и пластмасс.

О ФУНКЦИЯХ ПОСУДОМОЕК Zigmund Shtain.


Не рекомендуем при выборе обращать внимание на количество режимов мойки и функции - в быту все пользуются одним режимом, одной кнопкой и качество мытья при этом не страдает. Стоимость - вот на что вы без сомнения обратите внимание чтобы выбрать лучшую посудомоечную машину Zigmund-Shtain. Но в чем же разница между дорогими и дешевыми образцами? Как правило, в дорогих имеется дополнительная верхняя выдвижная полка для столовых приборов, и для мытья которых имеется дополнительный разбрызгиватель-душ. Всего разбрызгивателей бывает 2 или 3 и в зависимости от их количества устанавливают более мощные насосы, что и отражается на цене. В остальном машинки одинаково надежны и удобны. Сравните например две модели DW 129.6009 X и DW 139.6005 X
 

О КАЧЕСТВЕ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН Zigmund Shtain.

Лучшие посудомоечные машинки Zigmund Shtain производятся на заводах Китая, и это не шутки ! За многие годы эти заводы подтвердили свое качество производства, мы практически не получаем нареканий наших покупателей на эти товары, что позволяет выдерживать Гарантийный срок - 2 года, в два раза больше чем у именитых брендов. Наш фирменный интернет магазин обеспечивает гарантийные обязательства производителя, мы всегда поможем в решении вопросов выбора и сервиса. А при покупке нескольких товаров рассчитывайте на значительные скидки и бесплатную доставку по всей стране - у нас выгодно! ПЕРЕЙТИ К ОТЗЫВАМ О ТОВАРАХ ЗИГМУНД ШТАЙН

В магазине www.zigmund-shtain.ru Акция - Весна Пришла заканчивается, но вы всегда можете рассчитывать на наши скидки при покупке комплектов техники.

Copyright 2009 © 2018 Zigmund & Shtain
Zigmund & Shtain официальный магазин