Отличия пароварок и мультиварок Зигмунд Штайн

17 Июля 2019 Все новости

Мир кухонной техники развивается стремительно: помимо привычной нам бытовой техники производится новая. И чтобы понять ее назначение, необходимо полазить в интернете, пообщаться с консультантами и т.д. Сегодня мы расскажем о пароварках и мультиварках Зигмунд Штайн. А именно поговорим об отличиях этих устройств.

Отличия пароварок и мультиварок

Стоит знать, что мультиварка Зигмунд Штайн – более функциональная бытовая техника. Даже в названии об этом говорится – приставка «мульти» означает, что устройство может готовить много разных блюд. К тому же мультиварка имеет разные способы воздействия на продукты, в то время как пароварка воздействует исключительно паром. В мультиварке можно выпекать хлеб, пироги, варить рассыпчатый рис для суши, тушить сочные овощи, варить супы.

Пароварка – это средство, помогающее готовить блюда на пару. Она устроена так, чтобы обрабатывать продукты паром для сохранения в них максимума полезных веществ. Это решение подходит людям, которые заботятся о своем самочувствии и здоровье семьи, питаются в соответствии с диетой, занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни.

Особенность пароварки в том, что ее строение позволяет готовить сразу несколько блюд. Для многих людей это становится весомым фактором. И он предпочитают именно такой вариант, который экономит силы и время на готовку.

Какой вариант выбрать для своей кухни?

Иногда бывает непросто определиться с тем, какая именно бытовая техника должна стоять на кухне. Пароварки Зигмунд Штайн подходят Вам в том случае, если для Вас ключевое значение имеет приготовление здоровой и обогащенной витаминами пищи. И если для Вас вовсе необязательно готовить множество разных блюд на одном устройстве.

Выбирайте мультиварку Зигмунд Штайн, если всегда мечтали иметь многофункциональную бытовую технику на кухне. Ту, которая поможет готовить сочное мясо, выпечку, десерты и много чего еще.

Преимущества бытовой техники немецкого бренда

Почему стоит выбирать мультиварки и пароварки Зигмунд Штайн? Все дело в их характеристиках. Компания производит современные, технологичные устройства, которые отличаются:

- высоким качеством;

- долговечностью;

- надежностью и прочностью;

- изящным дизайном.

Приобрести все, что нужно для обустройства кухни можно прямо сейчас. Просто загляните в наш каталог.

Copyright 2009 © 2018 Zigmund & Shtain
Zigmund & Shtain официальный магазин