Обзор кухонных моек Zigmund Shtain KREIS

15 Июля 2019 Все новости

Кухонная мойка – то, чем человек пользуется практически ежедневно. Она незаменима при приготовлении пищи, мытье посуды, рук, влажной уборке помещения. И если мойка качественная, то она будет приносить радость на протяжении долгих лет. Сегодня мы поговорим о кухонных мойках Zigmund Shtain KREIS – продукции немецкого качества от проверенного производителя.

Описание моек серии KREIS

Раковина для кухни из гранита – прекрасное решение для небольших помещений. Она имеет круглую форму, поэтому не занимает много места. Несмотря на то, что внешне она выглядит маленькой, имеет весьма глубокую чашу в 19 сантиметров. Это значит, что пользователь может полноценно мыть большую посуду, кастрюли, сковороды и многое другое.

Мойки очень плотно прилегают к столешнице за счет использования качественной и надежной крепежной арматуры Hettich. Надежность будет заметна на протяжении всего срока использования раковины.

Гранит в составе раковины – природный элемент, который не наносит вреда здоровью, экологии. Поэтому устанавливать в доме эту мойку могут люди с детьми, те, у кого есть аллергические и другие заболевания.

В процессе использования мойки любой человек сможет понять, что она невероятно прочная. Она выдерживает различные механические давления. И даже если на мойку что-то упало, то человек не увидит царапин, сколов. Чтобы убедиться в надежности гранита, можно посмотреть краш-тест кухонных моек Zigmund Shtain KREIS в интернете. Он убедит даже самых недоверчивых покупателей.

Раковины Zigmund Shtain KREIS – отличное дизайнерское решение для кухни

Каждый человек хочет жить среди красивой мебели и техники. Тем более на кухне люди проводят много времени за готовкой еды, общением с семьей и друзьями, принятием пищи. Сегодня свою кухню легко можно сделать по-настоящему красивой. Достаточно использовать продукцию, которую предлагает немецкий бренд Зигмунд Штайн.

Почему раковины компании – великолепный выбор в плане дизайна? Дело в том, что они представлены в разных благородных оттенках, среди которых каждый обязательно найдет что-то для себя. Названия оттенков такие же красивые как они сами: млечный путь, молодое шампанское, черный базальт, швейцарский шоколад и т.д.

Если Вам понравился внешний вид, функциональность раковин, а также Вы имеете небольшую кухню, предлагаем обратить внимание на продукты серии KREIS. Мы уверены, что Вы не пожалеете о покупке!

Copyright 2009 © 2019 Zigmund & Shtain
Zigmund & Shtain официальный магазин