О ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ДУХОВЫХ ШКАФАХ ZIGMUND SHTAIN

Все новости zigmund shtain
12 Марта 2017 Все новости

О электрических духовых шкафах Zigmund Shtain

Официальный сайт нашего фирменного интернет магазина начинает обзор встраиваемых недорогих независимых электрических духовых шкафов, электрических духовок Zigmund Shtain (Зигмунд Штайн). Чтобы купить лучший и недорогой для себя вариант, первым делом надо определиться с доступным вам размером.

Определитесь по ширине духовки или выбирайте узкий, 45 см. 

Zigmund Shtain выпускает недорогие встраиваемые независимые электрические духовки двух основных размеров - 45 см и 60 см. Духовые шкафы 60 см называются полновстраиваемые т.к. подходят в стандартные кухонные шкафы 60 см. Узкие Духовки шириной 45 см часто покупают для установки в маленьких помещениях и подбирая для них узкие ниши или шкафчики 45 см шириной. (посмотреть нашу самую популярную узкую духовку)

Функции и режимы духовых шкафов Зигмунд Штайн

Несмотря на размеры, функционально оба вида духовок полноценны, даже узкая духовка как правило имеет следующие функции: Нагрев с конвекцией, Гриль, Гриль с конвекцией, сочетание верхних и нижних нагревов с грилем и конвекцией. Удобные телескопические направляющие, 2-3 противня, термощупы и другие удобные мелочи. Телескопические направляющие нужны для удобного извлечения посуды из горячей духовки. Купив духовку с сенсорным управлением вы получаете удобство в использовании - легким касанием сенсора задаете режим и функцию. В отличии от сенсоров - поворотные ручки более привычны и интуитивно понятны.

Недорогие по цене и надежные духовки Zigmund Shtain с гарантией

Пару слов о ценах на наши духовые шкафы - немецкая марка Zigmund Shtain производит духовки не дорогих ценовых категорий - 18-23 тыс.рублей, так и по ценам премиум сегмента - 35-50 тыс.руб. При этом гарантийный срок составляет 5 лет! Обо всех подробностях мы расскажем вам на страницах официального сайта нашего фирменного интернет магазина. ВОТ ссылка на наш ассортимент. 

Copyright 2009 © 2018 Zigmund & Shtain
Zigmund & Shtain официальный магазин