Качественный смеситель для кухни Зигмунд Штайн – выгодная покупка!

14 Июля 2019 Все новости

Сегодня у большинства людей есть возможность обустроить кухню функциональными предметами, надежной бытовой техникой, высококлассной мебелью. И обязанность каждого в том, чтобы позаботиться о наличии на кухне надежного и долговечного смесителя. Устройство должно безотказно работать много лет, стильно выглядеть и радовать функционалом.

Однако такое простое дело, как выбор смесителя, может поставить в тупик. Потому что модельный ряд, конструкция, особенности и дизайн весьма разнообразны. Даже у бренда Зигмунд Штайн представлено огромное количество смесителей, среди которых непросто сделать правильный выбор.

Одна из важных вещей, которые нужно понимать: смеситель – устройство для смешивания холодной и горячей воды до требуемой температуры.

На что обращать внимание при выборе смесителя для мойки

Если Вы будете делать выбор основываясь на своих желаниях, информации, полученной при анализе кухни и мойки, то сможете совершить хорошую покупку. В первую очередь обращать внимание нужно на:

1. Материал. Он должен обеспечивать устойчивость к загрязнениям, простоту в уходе. Должен быть надежным, прочным и долговечным. Самым оптимальным вариантом для изготовления современного смесителя являются латунь и нержавеющая сталь. Они гарантируют высокую сопротивляемость к образованию грязи, устойчивы к повреждениям.

2. Тип управления. Любой человек подтвердит, что смеситель должен быть простым и удобным в использовании. Лучшими вариантами считается управление, когда нужно просто поднять рычажок вверх, отодвинуть его в бок. Это делать удобно даже тому, у кого грязные руки.

3. Излив. Высокий излив на кухне – необходимость. Если мойка оснащена смесителем с изливом от 25 см, пользователь может без проблем мыть посуду, руки, овощи и фрукты, а также большие предметы – кастрюли, сковороды и т.д.

4. Форма и дизайн. Сейчас существует большой выбор оттенков (топленое молоко, черный базальт, речной песок и др.), а также форм. Все формы интересны по-своему, однако, при выборе стоит помнить, что форма может повлиять на угол подачи воды.

Смесители для кухни Зигмунд Штайн – уникальные модели, которые поразят своими характеристиками. Они функциональны, изящны, просты в уходе. Их хочется иметь у себя на кухне. А 10-летняя гарантия, дающаяся на смесители для кухни Зигмунд Штайн, только подтверждает их отменное качество.

Copyright 2009 © 2019 Zigmund & Shtain
Zigmund & Shtain официальный магазин