Делаем натуральный домашний йогурт с йогуртницей ZIGMUND & SHTAIN

03 Июля 2019 Все новости

Давно прошли те времена, когда человек мог есть вкусные йогурты только благодаря тому, что они продаются в магазине. Сегодня возможно самостоятельно делать полезнейшие, вкуснейшие йогурты с помощью специального приспособления – йогуртницы.

Делать это несложно, если в доме есть качественная йогуртница. Зато сколько плюсов получает человек! Он получает:

- возможность ежедневно кормить семью полезным продуктом;

- регулировать количество сахара, что показано при ряде заболеваний;

- добавлять свежие фрукты на свое усмотрение;

- создавать продукт, в котором нет ничего вредного.

Все это можно сделать с помощью одного прибора – йогуртницы Zigmund & Shtain. Это технологичный прибор, который позволяет делать поистине вкусный «живой» йогурт. Для приготовления продукта вовсе необязательно обладать множеством навыков. Достаточно иметь нужные ингредиенты, понимать принцип приготовления йогурта. Все остальное машина сделает сама.

Функциональность, высокое качество, красота

Все эти характеристики, конечно же, о Зигмунд Штайн и ее йогуртнице. Компания позаботилась о том, чтобы создать невероятно удобные, привлекательные и качественные йогуртницы. Простая панель управления оснащена комфортным LCD-дисплеем, за счет чего управлять бытовой техникой еще удобнее чем раньше.

Компания также позаботилась о том, чтобы приготовленный йогурт было где хранить. В комплекте идут специальные стеклянные баночки с закручивающимися крышками. Они поместятся в любой холодильник.

Стоит отметить универсальность йогуртницы Zigmund & Shtain. Дело в том, что ее можно использовать не по назначению. Она годится для приготовления не только йогурта, но и сметаны, нежного творога. И как раз для этого предусмотрена вместительная емкость. Таким образом, покупатель может экономить приличные деньги на покупке вышеперечисленной продукции. И при этом может быть уверенным, что собственноручно приготовленные лакомства – полезные, безопасные и качественные.

Казалось бы, самое главное в бытовой технике – ее функциональность. Однако внешний вид в 21 веке тоже имеет большое значение. Производитель это учел – йогуртница прекрасно выглядит. Она подходит под любой дизайн кухни, так как имеет стильный и лаконичный вид. Устройство не займет много места на кухне, поэтому подходит даже для небольших помещений.

Copyright 2009 © 2018 Zigmund & Shtain
Zigmund & Shtain официальный магазин