Что такое варочные панели домино Зигмунд Штайн?

06 Июля 2019 Все новости

В России полно квартир с маленькими кухнями. Это во все времена было проблемой, ведь хочется разместить на кухне как можно больше бытовой техники и других полезных приспособлений для кухни. Часто бывает так, что не хватает места даже на стандартную по размерам плиту. В таком случае приходится либо чем-то жертвовать, либо искать альтернативу. Второй вариант лучше первого, ведь альтернативное решение позволит не отказываться от того, что должно быть на кухне.

Варочные панели домино Зигмунд Штайн – это и есть альтернативное решение. Причем отличное! Это компактные панели, которые не требуют много места для установки. А их функционал порадует любого человека.

Можно не сомневаться в том, что панели домино – великолепный выбор. Ведь это уже доказано многими людьми по всему миру, которые ими пользовались. Очень удобно что варианты панелей представлены для людей с разными вкусами и возможностями. Есть варианты:

- электрические,

- газовые,

- газ на стекле.

Управление может быть сенсорным или механическим. Также доступны варианты с одной или двумя конфорками. Это продуманные решения для небольших кухонь. Если Вы понимаете, что Ваша кухня в числе таких, то стоит обязательно обратить внимание на продукцию немецкой компании.

Преимущества варочных панелей домино Зигмунд Штайн

Эта оригинальная техника для кухни имеет массу неоспоримых преимуществ:

1. Размеры. Небольшие размеры позволяю обустроить кухню мечты, даже если в помещении мало места.

2. Функциональность. Эти панели работают так же хорошо, как и обычные. Они надежные, долго служат, отлично выполняют возложенные на них задачи.

3. Выполнены в современном дизайне. А это значит, что Ваша кухня может быть стильной, красивой и уютной.

4. Безопасны в использовании. Немецкая компания позаботилась о том, чтобы панели были безопасными. Она оснастила свою продукцию несколькими степенями защиты.

Изучив все эти характеристики, можно прийти к выводу, что поверхности домино Zigmund & Shtain – идеальное решение для маленьких семей, а также для людей, которые не хотят тратить много пространства на кухне под установку плиты. Нескольких конфорок вполне достаточно для приготовления различной пищи.

Стоимость моделей зависит от комплектации, используемых материалов. Цены начинаются от 14799 рублей. При желании клиент может запросить самый дорогостоящий вариант из нержавеющей стали за 67609 тысяч рублей.

Copyright 2009 © 2018 Zigmund & Shtain
Zigmund & Shtain официальный магазин