Встраиваемые Газовые и Электрические варочные панели

В разделе НОВОСТИ Zigmund Shtain вы найдете рекомендации как подобрать для себя лучшую технику.

Как купить технику Zigmund Shtain со скидкой, по акции и распродаже.

27 Августа 2017 Все новости

Купить варочную встраиваемую панель

Фирменный магазин Zigmund-Shtain.ru предлагает на ваш выбор купить не дорого с доставкой встраиваемую варочную панель для кухни. Мы выберем для вас модель которая лучшим образом подойдет именно вам. Мы постоянно проводим АКЦИИ, РАСПРОДАЖИ и делаем скидки при покупке комплектов техники. Доставка будет бесплатной при покупке от определенной суммы. Акция "СКИДКА 20% НА ВТОРОЙ ТОВАР" наиболее популярна у наших покупателей, а не дорого потому, что Zigmund-Shtain специализируется на моделях нормальной ценовой категории, бесплатная доставка как по Москве так и по всей стране сделает покупку еще приятнее. (О бесплатной доставке по Москве и в другие города)


Как выбрать

Фирменный магазин Zigmund-Shtain.ru предлагает и газовые встраиваемые панели и электрические. Среди газовых и среди электрических есть трех и четырех и пяти конфорочные, которые по ширине бывают:

Панели 60 см - это стандартные модели на 4 конфорки, но если кухня небольшая - выбирайте 3 конфорки - 45 см. Примеры моделей найдете по ссылкам.


Индукционные электрические встраиваемые панели

Подойдут любителям современных технологий. Они имеют как свои достоинства так и недостатки. Лучшим решением для вас будет позвонить нашему консультанту и узнать чем индукционная варочная панель отличается от керамической нагревательной панели и как выбрать подходящую модель.


Газовые встраиваемые варочные панели

Любая варочная панель Зигмунд Штайн выпускается в различных цветах, но газовые можно выбрать еще по типу исполнения:
- газ на стекле, MN 115.61 B
- газ на эмали,
- газ на стальной поверхности (нержавейка). GN 88.61 S
Эмалированные варочные поверхности бывают белых, черных, бежевых цветов. Модели "ГАЗ НА СТЕКЛЕ" - имеют в своем основании поверхность выполненную из закаленного, ударопрочного стекла разных цветов. Модели стального исполнения (на нержавеющей стали) наиболее практичны в использовании и имеют особый внешний вид.